Aviso Legal

Aviso Legal

El uso y acceso a los contenidos que alberga la presente Página Web implica el conocimiento y aceptación de las presentes condiciones generales que tienen como objetivo informar a los usuarios de los derechos, usos, prohibiciones, responsabilidades, etc., que rigen a la hora de navegar por la Página Web titularidad de  EFICIENCIA Y SOSTENIBILIDAD INTEGRADA, S.L., con CIF B04750998 . -en adelante, EffSI-.

La Página Web www.effsi.com alberga contenidos y productos sujetos a derechos de propiedad intelectual e industrial. La utilización abusiva de aquellos fuera de los límites autorizados pudiere ser óbice de responsabilidad, por ello aconsejamos el uso bajo los parámetros de responsabilidad y buena fe.

Objeto

Las presentes condiciones generales regulan el acceso, navegación y uso de la Página Web de la entidad EffSI, sita en la siguiente dirección www.effsi.com. Del mismo modo, se regulan las responsabilidades derivadas de la utilización de sus contenidos -textos, gráficos, dibujos, diseños, fotografías, software, códigos, vídeos, música, bases de datos, imágenes, informaciones así como cualquier otra creación protegida por las leyes nacionales y tratados internacionales sobre propiedad intelectual e industrial- que el titular pone a disposición de los usuarios a través de su Página Web.
Las condiciones que rigen los diferentes servicios disponibles en la Página Web de EffSI están sujetas a la siguiente normativa, en la parte que le sea de aplicación: Ley 34/2002,de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico; Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos Personales de Carácter Personal; Ley 7/1996, de 15 de enero, de Ordenación del Comercio Minorista; Ley 26/1984, de 19 de julio, General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios; y toda aquella normativa que sea de aplicación análoga.

Titularidad

De conformidad con el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, les informamos que la Página Web accesible desde el dominio effsi.com es titularidad de Eficiencia y Sostenibilidad Integrada, S.L con número de CIF B04750998.
Así mismo, le informamos que EffSI es titular o dispone de la correspondiente licencia de uso sobre los diferentes contenidos -textos, fotografías, dibujos, diseños, software, código fuente e informaciones incorporadas al efecto- expuestos a lo largo del Portal Web.

Contacto

EffSI pone en conocimiento de los usuarios los diferentes medios de comunicación, a través de los cuales Ud. podrá ponerse en contacto para remitirnos cualquier sugerencia, cuestión o cualesquiera otras circunstancias que estime oportunas en relación con la Web y los contenidos albergados en la misma.
Correo electrónico: info@effsi.com.
En caso que Ud. tuviere alguna consulta, sugerencia o comentarios en relación a los productos y/o servicios disponibles o contratados, las mismas nos la podrá hacer llegar a través de la siguiente dirección de correo electrónico: info@effsi.com.

Utilización de la Página Web y Servicios

La navegación y el uso de la Página Web así como la mayoría de los servicios contenidos en la misma es completamente gratuito cumpliendo de forma expresa y sin ningún tipo de reservas las condiciones generales, actualizadas permanentemente bajo el link “Aviso Legal”.
EffSI ha dispuesto varios contenidos a los que se accede de forma gratuita, bien de forma directa, bien previo registro como usuario, en cuyo caso, deberán facilitarnos los datos personales al efecto, siendo de aplicación el clausulado general que rige la Privacidad de EffSI.
Así mismo, los productos contenidos en el sitio Web a través de su paginación o contenidos albergados, incorporan el precio y las características de los mismos, con la finalidad de que Uds. puedan visualizar aquellos, y en caso de interés, solicitar y contratar electrónicamente mediante los medios dispuestos al efecto.
EffSI incorpora una sección denominada “Contacto” en la que podrán efectuar cualquier comentario, consulta o sugerencia sobre los productos y/o servicios ofertados por aquella.

Política de cookies

Queremos informarte que nuestra página web utiliza cookies para mejorar tu experiencia de usuario y ofrecerte los mejores servicios mediante el análisis de la navegación por nuestra web. Las cookies son unos archivos que se instalan en el equipo desde el que accedes a nuestra web con las finalidades que se describen en esta página.
Si navegas por nuestro sitio web, estarás aceptando el uso de las cookies en las condiciones establecidas en la presente Política de cookies. Esta política puede ser actualizada, por lo que te invitamos a revisarla de forma regular.
Determinadas cookies puede  ser necesarias para poder navegar con normalidad por nuestra web. Aún así, tienes la opción de permitir, conocer, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo, mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.
En caso de que un usuario bloquee las cookies en su navegador, puede seguir navegando por el sitio, pero es posible que algunos servicios no estén disponibles, y la experiencia de navegación puede verse limitada.
Las cookies se asocian únicamente a tu navegador y no proporcionan por sí mismas datos personales. Las cookies no pueden dañar tu dispositivo y además son muy útiles, ya que nos ayudan a identificar y resolver errores.
Puede obtener más información en diversos portales de internet, como por ejemplo http://politicadecookies.com o http://www.allaboutcookies.org/es.
Las cookies son una parte esencial de cómo funciona nuestro sitio web. El objetivo principal de nuestras cookies es mejorar su experiencia de usuario en la navegación permitiendo  una navegación más sencilla. Por ejemplo, a recordar (nombre, email de la pestaña de contactos, datos para identificar el usuario y contraseña de sesión, etc.) durante la navegación y en futuras visitas.

Derechos de Propiedad Intelectual e Industrial

EffSI es titular o tiene la correspondiente licencia de uso sobre los derechos de explotación de propiedad intelectual o en todo caso, freeware, e industrial de la Página Web, así como de los contenidos disponibles a través de la misma.
En ningún caso, se entenderá que el hecho de permitir a los usuarios el acceso a la Página Web implica una renuncia, transmisión, licencia o cesión, total ni parcial, de dichos derechos, por parte de EffSI.
Está expresamente prohibido suprimir, eludir o manipular cualesquiera datos de identificación de los derechos del titular del sitio Web o de sus titulares incorporados a los contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección, las huellas digitales o cualesquiera mecanismos de información y/o identificación que se incorporen a los contenidos.
Asimismo, está prohibido modificar, copiar, reutilizar, explotar, reproducir, comunicar públicamente, hacer segundas o posteriores publicaciones, cargar archivos, enviar por correo, transmitir, usar, tratar o distribuir de cualquier forma la totalidad o parte de los contenidos incluidos en la presente Página Web para propósitos públicos o comerciales si no se cuenta con la autorización expresa y por escrito de EffSI o, en su caso, del titular de los derechos que corresponda.
El dominio effsi.com, titularidad de EffSI, no podrá ser utilizado en conexión con otros contenidos, productos o servicios que no sean titularidad de EffSI, cuando puedan causar confusión entre los usuarios finales o el descrédito de aquella. EffSI se reserva el derecho de utilización del dominio o denominación effsi.com en el ámbito mercantil en el que su titular realiza sus actividades y ámbitos afines. De igual forma, EffSI se reserva el derecho a impedir la utilización de los dominios derivados de los mismos que por su parecido puedan inducir a error o confusión sobre los signos, denominaciones u origen empresarial de los servicios.

Responsabilidades

El titular del sitio Web no se hace responsable de las siguientes actuaciones:
• El mal uso que usted pueda realizar de la Página Web.
• La continuidad de los contenidos de la Página Web.
• Los daños o perjuicios que causare cualquier persona, bien a si misma o a terceras, que infringiera las condiciones, normas e instrucciones que el titular establece en la Página Web.
• La ausencia de virus y/o demás componentes dañinos en la Página Web o en el servidor que los suministra, tanto en lo relativo a la visualización de los contenidos por los usuarios como en la descarga de los mismos.
• Los contenidos y servicios prestados por otras Páginas Web a las que pueda tener acceso desde la presente dirección de Internet.
• El mal funcionamiento de software o plug-ins -descarga que pudiere realizarse desde el link establecido al efecto- necesario para la visualización de determinados contenidos albergados en la presente Página Web.
• La invulnerabilidad de la presente Página Web, ni del software utilizado, distribuido u obtenido del mismo.
• El mayor o menor rendimiento de los contenidos albergados en la presente Página Web.
• Los daños ocasionados por la vulneración de los sistemas de seguridad albergados y/o insertados en la Página Web.

Protección de Datos Personales

De conformidad con lo establecido en materia de protección de datos, EffSI garantiza la plena adecuación de la Página Web y de todos los servicios prestados a través de la misma a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, así como a cualesquiera normativa, de ámbito internacional, estatal o autonómico, que regule la materia.
EffSI garantiza todos y cada uno de los principios de calidad en la recogida y tratamiento de sus datos. Asimismo, la finalidad del presente clausulado es poner a disposición de los usuarios la presente cláusula para que, en todo momento, los usuarios puedan decidir -libre, voluntaria y de forma expresa- si desean facilitar los datos personales que pudieren ser solicitados.
De igual modo, los usuarios de los que se recaben y traten, ulteriormente, sus datos de carácter personal, tienen reconocidos sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante remisión, a la dirección inserta en la Página Web.
El usuario, en todo momento podrá acceder y conocer la presente política a través del link “Privacidad”, especialmente, en lo que respecta al uso y tratamiento de los datos de carácter personal. EffSI utiliza las cookies de conexión de los usuarios con la finalidad de hacerles ágil la navegación. Tampoco la entidad comunica datos personales a terceros y, en caso que en un futuro lo realizare, previamente, precisaría de su consentimiento expreso, salvo en aquellos supuestos en los que sea preciso para poder prestarles el servicio y/o producto que hayan contratado.
Igualmente, EffSI, en cumplimiento con la normativa de remisión de comunicaciones electrónicas, podrá remitirles aquellas para informarles de los servicios y/o productos contratados o similares a éstos. En todo caso, se le ofrecerá para aquellas comunicaciones consideradas promociónales mecanismos de consentimiento y desistimientos a las mismas.

Duración y Modificación

Las presentes condiciones generales tienen la vigencia que dura su exposición. De esta forma, EffSI aconseja que, cada vez que los usuarios accedan a la Página Web lean con detenimiento las mismas.
EffSI se reserva el derecho de modificación unilateral de las condiciones en cualquier momento, en su totalidad o parcialmente. La modificación surtirá efectos desde su publicación en la Página Web, más concretamente, desde su inserción en el link “Aviso Legal”.

Garantias

EffSI no ofrece ningún tipo de garantia de cara a las posibles caidas de servidores y daños recibidos.

Suspensión

EffSI podrá optar por interrumpir, suspender o terminar unilateralmente el acceso a los contenidos de la Página Web, con independencia de lo dispuesto en las presentes condiciones. Dichas situaciones no alterarán la vigencia de las prohibiciones de uso de los contenidos expuestos a lo largo del presente.
Asimismo, el titular del sitio Web tomará las medidas pertinentes, en la medida que le fuere posible, para avisar a los usuarios de dichas circunstancias -suspensión, interrupción o término de acceso a los contenidos-.

Nulidad e Ineficacia

En el caso de que cualquier disposición o disposiciones de estas condiciones fueran consideradas nulas o inaplicables, en su totalidad o en parte, por cualquier Juzgado, Tribunal u órgano administrativo competente, dicha nulidad o inaplicación no afectará al resto de las condiciones contenidas en la presente Página Web.
El no ejercicio o ejecución, por parte de EffSI, de cualquier derecho o disposición contenido en estas condiciones no constituirá una renuncia al mismo, salvo reconocimiento y acuerdo escrito por su parte.

Ley Aplicable y Jurisdicción

Todas las Condiciones insertadas en la Página Web se rigen por la normativa española.